02-10-2013, 02:54
Botta di cu... 
Adesso che l'ho trovato... Che ne faccio?
Nel senso: ho letto in passato il metodo per calcolarne gli a.a., e su quello ci siamo...
Provo ad essiccarla? Provo a fare una mini-cotta con il luppolo fresco per vedere se isarlo solo in amaro o se ha anche qualche aroma?
Si usano solo i coni (le inflorescenze), giusto?
Preferisco ancora il caro EK Goldings, ma già che è lì...
A.

Adesso che l'ho trovato... Che ne faccio?

Nel senso: ho letto in passato il metodo per calcolarne gli a.a., e su quello ci siamo...
Provo ad essiccarla? Provo a fare una mini-cotta con il luppolo fresco per vedere se isarlo solo in amaro o se ha anche qualche aroma?
Si usano solo i coni (le inflorescenze), giusto?

Preferisco ancora il caro EK Goldings, ma già che è lì...

A.
In progettazione: Kwak Clone
in fermentazione: Spongebob Brown Porter
in rifermentazione: nulla
in maturazione: nulla