Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lager della mr malt
#5

(03-10-2013, 02:47 )lucasballo Ha scritto:  Considera che ho dai 19 ai 23 gradi massimi in questo periodo... Se uso 1 kg di destrosio usero un 200 gr di zucchero.... non so ditemi voi.... X il lievito vorrei qualcosa che gli dia un bel corpo

non devi puntare sul lievito se vuoi più corpo, ma sull'estratto. metti solo estratto e niente zucchero, secondo me. Poi tieni conto che se esageri con il corpo devi ben bilanciare l'amaro e comunque in un kit più di tanto non puoi fare. Dalla prox , che sarà E+G come hai detto, vedrai che potrai prenderti tante soddisfazioni!

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lager della mr malt - da lucasballo - 03-10-2013, 12:31
RE: Lagher della mr malt - da AntonioS25 - 03-10-2013, 01:16
RE: Lagher della mr malt - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-10-2013, 01:18
RE: Lagher della mr malt - da lucasballo - 03-10-2013, 02:47
RE: Lagher della mr malt - da pepperepe - 03-10-2013, 02:54
RE: Lagher della mr malt - da lucasballo - 03-10-2013, 03:04
RE: Lagher della mr malt - da AntonioS25 - 03-10-2013, 06:38
RE: Lagher della mr malt - da pepperepe - 03-10-2013, 10:53
RE: Lagher della mr malt - da Nemiopinerti - 04-10-2013, 08:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)