04-10-2013, 11:34
Quoto il buon Alex, l'acacia non da nulla in fatto di profumi mentre il millefiori, che è stato realizzato da una fioritura generica, sarà difficilmente riproducibile in futuro. Usa un miele caratterizzante ovvero che abbia una carattere tipico e monotematico. Es Castagno, arancia, clementino, erica e il tutto avrà un significato. Chiaramente deve trattarsi di miele rigorosamente BIO o meglio, se lo trovi, quello selvatico (detto anche villico) per i forti sentori che rilascia.
Però, non confondiamo tra:
1) una birra che tra i suoi ingredienti (per ampliare il bouquet) contiene miele;
2) con una birra "al miele" (che sa proprio di miele).
Sono due cose separate. Il tutto sta nel bilanciare le percentuali al fine di ottenere o l'uno o l'altro di risultato.
Però, non confondiamo tra:
1) una birra che tra i suoi ingredienti (per ampliare il bouquet) contiene miele;
2) con una birra "al miele" (che sa proprio di miele).
Sono due cose separate. Il tutto sta nel bilanciare le percentuali al fine di ottenere o l'uno o l'altro di risultato.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino