13-02-2012, 02:24
Ciao a tutti, voglio realizzare una Trippel, ho visto la ricetta di Mr Malt
INGREDIENTI per 23 l:
malto Pilsner kg 7
zucchero candito chiaro kg 0,75
luppolo Styrian Golding (4,6% a.a.) g 40
luppolo Saaz (3,0% a.a.) g 40
lievito secco SAFBREW T-58 1 bustina
CARATTERISTICHE:
O.G. 1076
F.G. 1016
amaro 25 IBU
alcol 8 % vol.
Guardando un po' in giro ho trovato ricette per Trippel più complesse, usano più malti per esempio.
Qualcuno l'ha provata la ricetta di Mr Malt?
Avete qualche consiglio per migliorarla?
INGREDIENTI per 23 l:
malto Pilsner kg 7
zucchero candito chiaro kg 0,75
luppolo Styrian Golding (4,6% a.a.) g 40
luppolo Saaz (3,0% a.a.) g 40
lievito secco SAFBREW T-58 1 bustina
CARATTERISTICHE:
O.G. 1076
F.G. 1016
amaro 25 IBU
alcol 8 % vol.
Guardando un po' in giro ho trovato ricette per Trippel più complesse, usano più malti per esempio.
Qualcuno l'ha provata la ricetta di Mr Malt?
Avete qualche consiglio per migliorarla?