Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta Trippel
#1

Ciao a tutti, voglio realizzare una Trippel, ho visto la ricetta di Mr Malt

INGREDIENTI per 23 l:
malto Pilsner kg 7
zucchero candito chiaro kg 0,75
luppolo Styrian Golding (4,6% a.a.) g 40
luppolo Saaz (3,0% a.a.) g 40
lievito secco SAFBREW T-58 1 bustina

CARATTERISTICHE:
O.G. 1076
F.G. 1016
amaro 25 IBU
alcol 8 % vol.


Guardando un po' in giro ho trovato ricette per Trippel più complesse, usano più malti per esempio.
Qualcuno l'ha provata la ricetta di Mr Malt?
Avete qualche consiglio per migliorarla?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ricetta Trippel - da Geronimo - 13-02-2012, 02:24
RE: Ricetta Trippel - da Lollo - 13-02-2012, 04:32
RE: Ricetta Trippel - da Geronimo - 13-02-2012, 05:30
RE: Ricetta Trippel - da Lollo - 13-02-2012, 05:49
RE: Ricetta Trippel - da cornobirra - 13-02-2012, 09:35
RE: Ricetta Trippel - da allapazzato - 17-02-2012, 06:15
RE: Ricetta Trippel - da cornobirra - 18-02-2012, 11:37
RE: Ricetta Trippel - da allapazzato - 18-02-2012, 05:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)