07-10-2013, 12:32
Il problema è stato riscontrato per ogni kit che ho preparato: weizen con WB-06, Triple con T58, e per gli altri ancora non so perchè sono in maturazione.
Comunque pensavo fosse uno dei fermentatori il responsabile in quanto è quello in cui non sono mai riuscito a togliere l'odore di "fermentato" e quindi ne ho comprato un terzo.
Ho sempre fatto un travaso per poi procedere all'imbottigliamento, stavolta procederò anche con un ulteriore travaso prima dell'imbottigliamento.
@resunoiz non credo sia un problema dovuto all'acqua, io ho sempre usato quella in bottiglia.
Comunque pensavo fosse uno dei fermentatori il responsabile in quanto è quello in cui non sono mai riuscito a togliere l'odore di "fermentato" e quindi ne ho comprato un terzo.
Ho sempre fatto un travaso per poi procedere all'imbottigliamento, stavolta procederò anche con un ulteriore travaso prima dell'imbottigliamento.
@resunoiz non credo sia un problema dovuto all'acqua, io ho sempre usato quella in bottiglia.