Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Usare il caramello ?
#5

nelle belghe si usa spesso lo zucchero invertito ovvero la sciroppo di zucchero che si trova sia chiaro che scuro, ma è un po complicato da usare xkè bisogna compensare il fatto che nello sciroppo è presente il 21% di acqua !!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Usare il caramello ? - da FrankBicchiere - 08-10-2013, 11:51
RE: Usare il caramello ? - da alexander_douglas - 08-10-2013, 12:06
RE: Usare il caramello ? - da FrankBicchiere - 08-10-2013, 12:30
RE: Usare il caramello ? - da alexander_douglas - 08-10-2013, 12:38
RE: Usare il caramello ? - da COMERO83 - 08-10-2013, 12:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
22-11-2020, 11:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)