Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda Cotta Weiss
#10

(14-10-2013, 07:40 )lorevia Ha scritto:  Se segui bertinotti non sbagli di sicuro, l'unica cosa che ho cambiato e fare una unica saccarificazione a 65. Da quello che ho sentito la doppia temp e' attualmente superata, e poi non avevo voglia di perdere troppo temp.
Anche daniels da una saccarificazione a 65.

Lorenz

Bella! In effetti mi chiedevo il perchè di due temperature cosi vicine comunque sono abbastanza soddisfatto anche perchè è la prima che faccio senza il mio socio e a parte un po di casino nel travaso me la sono cavata bene...

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda Cotta Weiss - da nobelio - 14-10-2013, 12:37
RE: Seconda Cotta Weiss - da COMERO83 - 14-10-2013, 10:24
RE: Seconda Cotta Weiss - da nobelio - 14-10-2013, 02:33
RE: Seconda Cotta Weiss - da Giannox88 - 14-10-2013, 02:36
RE: Seconda Cotta Weiss - da nobelio - 14-10-2013, 02:46
RE: Seconda Cotta Weiss - da Giannox88 - 14-10-2013, 02:48
RE: Seconda Cotta Weiss - da lorevia - 14-10-2013, 05:29
RE: Seconda Cotta Weiss - da nobelio - 14-10-2013, 07:31
RE: Seconda Cotta Weiss - da lorevia - 14-10-2013, 07:40
RE: Seconda Cotta Weiss - da nobelio - 14-10-2013, 09:37
RE: Seconda Cotta Weiss - da lorevia - 15-10-2013, 01:00
R: Seconda Cotta Weiss - da parma45 - 15-10-2013, 12:02
RE: Seconda Cotta Weiss - da nobelio - 15-10-2013, 02:53
RE: Seconda Cotta Weiss - da nobelio - 19-10-2013, 07:05
RE: Seconda Cotta Weiss - da Nemiopinerti - 20-10-2013, 08:11
RE: Seconda Cotta Weiss - da nobelio - 20-10-2013, 11:28
RE: Seconda Cotta Weiss - da Nemiopinerti - 20-10-2013, 11:48
RE: Seconda Cotta Weiss - da nobelio - 21-10-2013, 10:56
RE: Seconda Cotta Weiss - da nobelio - 25-10-2013, 09:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da phenom80
30-08-2013, 11:11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)