Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

E' importante: filo cromato
#10

Certo, sto già cercando di attrezzarmi. Questa è nuova e l'ho usata solo in 3 cotte, non credo di correre rischi. Per la prossima spero di essere fornito di inox se non mi costa una fortuna.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 07:35
RE: E' importante: filo cromato - da COMERO83 - 02-05-2013, 08:29
RE: E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 08:52
RE: E' importante: filo cromato - da bac - 02-05-2013, 09:12
RE: E' importante: filo cromato - da Andreucciolo - 02-05-2013, 09:23
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 15-10-2013, 04:41
RE: E' importante: filo cromato - da massymylyano - 15-10-2013, 10:48
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 16-10-2013, 12:27
RE: E' importante: filo cromato - da massymylyano - 16-10-2013, 12:37
RE: E' importante: filo cromato - da Aspirante Alchimista - 16-10-2013, 12:45

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)