16-10-2013, 08:09
(16-10-2013, 07:56 )HabaneroRedSavina Ha scritto: Salve a tutti, io ho messo a fare il 2 ottobre la birra diablo usando due barattoli,visto che ciascuno fà x 9 litri, e il mio rivenditore mi ha consigliato che invece di utilizzare lo zucchero nella fermentazione alcoolica, di utilizzare "malt extract light" dicendo che equivaleva a 1 kg di zucchero ma esalta le qualità della birra, vi chiedo quindi E' VERO????? ora 16 ottobre la birra segna da 6 giorni densità costante al 1026 , ma vi chiedo quanto zucchero mettere a queste densità??? grazie
Ciao, il kit diablo prevede 500 g di zucchero, se ne usi 2 kit 1 kg di zucchero.
1 kg di zucchero corrisponde a 1,3 kg di malto.
Il tuo rivenditore, per il il punto di vista ha sbagliato.
Il malto da piu corpo alla birra vero, ma diminuisce il grado alcolico, di solito si fa ad inserire estratto di malto e anche zucchero per rimanere al grado alcolico previsto dal kit.
La diablo già li per se e corposa. Avrai una birra con un grado alcolico inferiore.
La densità iniziale che ti ha dato quale? ai messo 1 o 2 bustine.
ai fatto un travaso? ae non lai fatto ti consiglio di farlo ed aspetta altri 3/4 se rimane costante imbottiglia.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game