17-10-2013, 03:59
E' da un po' di tempo che penso a 'sta cosa... Io a casa ho il desalinizzatore, che viene bypassato solo dal rubinetto della cucina, da cui attingo l'acqua per birri****re.
Sarei curioso di far analizzare l'acqua desalinizzata, capire che valori ha, e usare quella apportando le opportune correzioni...
Il fatto è che quando bevo, per esempio, l'acqua del bagno (dal lavandino, non dal water), questa ha veramente un cattivo sapore, e non riesco a capire se sia dovuto solo all'assenza di sali o se invece le caratteristiche organolettiche dell'acqua siano irrimediabilmente compromesse.
Sarei curioso di far analizzare l'acqua desalinizzata, capire che valori ha, e usare quella apportando le opportune correzioni...
Il fatto è che quando bevo, per esempio, l'acqua del bagno (dal lavandino, non dal water), questa ha veramente un cattivo sapore, e non riesco a capire se sia dovuto solo all'assenza di sali o se invece le caratteristiche organolettiche dell'acqua siano irrimediabilmente compromesse.
Birraiolo
Triatleta
.com