Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta Trippel
#6

(13-02-2012, 09:35 )cornobirra Ha scritto:  ciao secondo me ti manca qualche malto che ti dia un po' di corpo e sapore
se non vuoi modificare il colore usa almeno 400 di carapils
ma ti consiglio di usare anche 400 grammi di fiocchi di grano o
...meglio ancora 400 grammi di malto di grano(wiesse)

....sono piccole aggiunte che ti migliorano la ricetta

d'accordo per le piccole aggiunte che danno qualcosa in più e aiutano la tenuta della schiuma, ma una tripple deve avere un corpo bassissimo

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ricetta Trippel - da Geronimo - 13-02-2012, 02:24
RE: Ricetta Trippel - da Lollo - 13-02-2012, 04:32
RE: Ricetta Trippel - da Geronimo - 13-02-2012, 05:30
RE: Ricetta Trippel - da Lollo - 13-02-2012, 05:49
RE: Ricetta Trippel - da cornobirra - 13-02-2012, 09:35
RE: Ricetta Trippel - da allapazzato - 17-02-2012, 06:15
RE: Ricetta Trippel - da cornobirra - 18-02-2012, 11:37
RE: Ricetta Trippel - da allapazzato - 18-02-2012, 05:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)