19-10-2013, 02:52
Ho cercato in giro ma non ho trovato una guida per E+G che mi togliesse tutti i dubbi....
le domande che mi vengono in mente adesso, ma che non saranno le ultime, sono:
1- Il luppolo a 60, 30 e 15 a fine bollitura vanno tolti mentre un eventuale luppolo inserito a 0 va lasciato fino a quando non travaso il mosto raffreddato?
2- I fiocchi questi sconosciuti... cosa danno in più? L'utilizzo sembra semplice aggiungere oltre ai fiocchi la stessa quantità di malto diastatico (il frumento maltato è la stessa cosa?) prima di procedere con l'infuzione
le domande che mi vengono in mente adesso, ma che non saranno le ultime, sono:
1- Il luppolo a 60, 30 e 15 a fine bollitura vanno tolti mentre un eventuale luppolo inserito a 0 va lasciato fino a quando non travaso il mosto raffreddato?
2- I fiocchi questi sconosciuti... cosa danno in più? L'utilizzo sembra semplice aggiungere oltre ai fiocchi la stessa quantità di malto diastatico (il frumento maltato è la stessa cosa?) prima di procedere con l'infuzione