19-10-2013, 07:05
Travasata misurata e assaggiata.
Densità 1005 potrebbe anche essere arrivata...
Colore molto bello
Il profumo mi sembrava in stile (banana ecc)
Per quanto riguarda il gusto c'era una punta di acido eccessiva.Ora con tutte le attenuanti del caso (sgasata, immatura fondo del primo fermentatore ecc) sono già in paranoia che si possa essere infettate anche se un po di agrumato una buona weisse deve avrelo... Vedremo.
Per quanto riguarda il priming voi che fareste: 6 grammi litro di zucchero?
Densità 1005 potrebbe anche essere arrivata...
Colore molto bello
Il profumo mi sembrava in stile (banana ecc)
Per quanto riguarda il gusto c'era una punta di acido eccessiva.Ora con tutte le attenuanti del caso (sgasata, immatura fondo del primo fermentatore ecc) sono già in paranoia che si possa essere infettate anche se un po di agrumato una buona weisse deve avrelo... Vedremo.
Per quanto riguarda il priming voi che fareste: 6 grammi litro di zucchero?
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!