20-10-2013, 12:56
Grazie per le dritte. In realtà non avevo una fretta particolare nel fare la misurazione ma, fra le mille cose da tenere a mente, ho proprio fatto confusione sui giorni da aspettare. Inoltre anche le istruzioni del kit Mr.Malt dicono chiaramente di non aprire il tappo del fermentatore ma solo di svitarlo leggermente ... ho fatto tesoro di quanto avete scritto !
A questo punto, riproverò domani per un succesivo confronto dopo due giorni per vedere se la densità si è stabilizzata. Devo procedere in questo modo anche se le due ampolle del gorgliatore non fossero allo stesso livello (cosa che mi porterebbe a pensare che la fermentazione è ancora in atto) ?
A questo punto, riproverò domani per un succesivo confronto dopo due giorni per vedere se la densità si è stabilizzata. Devo procedere in questo modo anche se le due ampolle del gorgliatore non fossero allo stesso livello (cosa che mi porterebbe a pensare che la fermentazione è ancora in atto) ?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra