Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ricetta Trippel
#7

(17-02-2012, 06:15 )allapazzato Ha scritto:  d'accordo per le piccole aggiunte che danno qualcosa in più e aiutano la tenuta della schiuma, ma una tripple deve avere un corpo bassissimo

infatti come la messa lui mi sembra un po' troppo secca
comunque presente juri dell almond??????????
ha creato la maxima una birra complessa che usa un solo malto....
se non erro il pale
ma la sua abilita' e stata nel prolungare a lungo l ammostamento

.......ps juri per le sue creazioni usa esclusivamente lieviti secchi
e sinceramente concorodo a pieno


Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ricetta Trippel - da Geronimo - 13-02-2012, 02:24
RE: Ricetta Trippel - da Lollo - 13-02-2012, 04:32
RE: Ricetta Trippel - da Geronimo - 13-02-2012, 05:30
RE: Ricetta Trippel - da Lollo - 13-02-2012, 05:49
RE: Ricetta Trippel - da cornobirra - 13-02-2012, 09:35
RE: Ricetta Trippel - da allapazzato - 17-02-2012, 06:15
RE: Ricetta Trippel - da cornobirra - 18-02-2012, 11:37
RE: Ricetta Trippel - da allapazzato - 18-02-2012, 05:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)