26-10-2013, 03:16
ho visto che molti birrifici hanno coperchi di legno per i tini mash, molto più comodi e molto meno costosi di quelli d'acciaio o alluminio (almeno credo).
qualcuno ha info in più, tipo che legno deve essere, come si fa ad evitare che si riempa d'umidità?
uno su tutti http://www.youtube.com/watch?v=OW06XNCucqk
poi vedete, ha anche dei tubi che escono dal coperchio per i vapori! magari così facendo potrei attaccare il tubo ad una ventola piccola che sfiata all'esterno... per ricollegarmi all'altro discorso sull'umidità
qualcuno ha info in più, tipo che legno deve essere, come si fa ad evitare che si riempa d'umidità?
uno su tutti http://www.youtube.com/watch?v=OW06XNCucqk
poi vedete, ha anche dei tubi che escono dal coperchio per i vapori! magari così facendo potrei attaccare il tubo ad una ventola piccola che sfiata all'esterno... per ricollegarmi all'altro discorso sull'umidità