Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#29

credo che i malti della brewferm ad alta gradazione levato il lievido e meglio lasciarle cosi come nasono altrimenti si modifica troppo l'originalita del sapore ..... che ne pensate?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
CHyMAY - da joker65 - 31-10-2013, 08:11
RE: CHyMAY - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-10-2013, 08:17
RE: CHyMAY - da alexander_douglas - 31-10-2013, 08:19
RE: CHyMAY - da joker65 - 31-10-2013, 08:23
RE: CHyMAY - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-10-2013, 08:24
RE: CHyMAY - da alexander_douglas - 31-10-2013, 08:29
RE: CHyMAY - da joker65 - 31-10-2013, 08:33
RE: CHyMAY - da alexander_douglas - 31-10-2013, 08:35
RE: CHyMAY - da joker65 - 31-10-2013, 08:37
RE: CHyMAY - da Paul - 31-10-2013, 08:39
RE: CHyMAY - da joker65 - 31-10-2013, 08:40
RE: CHyMAY - da alexander_douglas - 31-10-2013, 08:46
RE: CHyMAY - da Lollo - 31-10-2013, 09:08
RE: CHyMAY - da alexander_douglas - 31-10-2013, 09:20
RE: CHyMAY - da joker65 - 31-10-2013, 08:47
RE: CHyMAY - da alexander_douglas - 31-10-2013, 08:50
RE: CHyMAY - da joker65 - 31-10-2013, 08:51
RE: CHyMAY - da alexander_douglas - 31-10-2013, 09:02
RE: CHyMAY - da paoperry - 31-10-2013, 09:17
RE: CHyMAY - da Paul - 31-10-2013, 10:12
RE: CHyMAY - da Samdaniels - 31-10-2013, 10:31
RE: CHyMAY - da humuluslupulus1977 - 31-10-2013, 11:46
RE: CHyMAY - da Samdaniels - 01-11-2013, 12:15
RE: CHyMAY - da Paul - 01-11-2013, 09:43
RE: CHyMAY - da alexander_douglas - 01-11-2013, 12:40
RE: CHyMAY - da Samdaniels - 01-11-2013, 01:18
RE: CHyMAY - da alexander_douglas - 01-11-2013, 01:33
RE: CHyMAY - da Samdaniels - 01-11-2013, 01:35
RE: CHyMAY - da Paul - 01-11-2013, 05:19
RE: CHyMAY - da joker65 - 01-11-2013, 04:31
RE: CHyMAY - da Samdaniels - 01-11-2013, 07:21
RE: CHyMAY - da massymylyano - 01-11-2013, 10:22
RE: CHyMAY - da Paul - 01-11-2013, 09:52
RE: CHyMAY - da paoperry - 02-11-2013, 12:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 13 Ospite(i)