Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
E + G
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
sostituire estratto di malto liquido con estratto di malto secco
8gazza
Ninkasi
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
#3
23-02-2012, 03:08
La classica latta da 1500gr di liquido non maltato può essere sostituita da 1220 di malto secco!!!
Ciao
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
sostituire estratto di malto liquido con estratto di malto secco
- da
seppio
- 23-02-2012, 02:05
RE: sostituire estratto di malto liquido con estratto di malto secco
- da
Vale
- 23-02-2012, 02:25
RE: sostituire estratto di malto liquido con estratto di malto secco
- da
8gazza
- 23-02-2012, 03:08
RE: sostituire estratto di malto liquido con estratto di malto secco
- da
seppio
- 23-02-2012, 11:39
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Usare un singolo estratto per più birre diverse
FerMente
2
1,234
Ultimo messaggio
da
FerMente
06-02-2024, 09:46
Malto Crystal
Luckyluke
7
40,789
Ultimo messaggio
da
Luckyluke
19-04-2021, 11:46
Aggiunta estratto secco in fermentazione
Heldamer
1
3,361
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
13-09-2020, 09:30
Ho sbagliato tipo di malto... aiuto!
mrrm1967m
7
9,067
Ultimo messaggio
da
mrrm1967m
24-03-2020, 05:47
Malto aroma
Letdarri
2
5,116
Ultimo messaggio
da
ALLIEVO BIRRAIO
26-10-2017, 10:42
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
E + G
Modo lineare
Modo discussione