Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

quale è procedura esatta per priming
#7

Intendevo dire è inutile sanificare un pentolino che dovrà bollire!!! Per le spore mi pare bisogna arrivare tra i 160 e i 180°, giusto? (ma questo solo per mera curiosità) a noi interessa eliminare tutti quei batteri dannosi al processo produttivo, tanti, fortunatamente sono innocui per il nostro scopo e li lasciamo comunque, altrimenti non ci sarebbe più birra!!!

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)