07-11-2013, 01:25
ok grazie.
lo so che sono pesante e ripetitivo, ma preferisco chiedere la stessa cosa più volte per
ragioni di sicurezza e chiarezza.
quindi prendo il mio kit, porto in ebolizione 7/8 lt di acqua come sempre a 70 gradi inserisco il mosto.
contemporaneamente faccio bolire 3 lt di acqua metto le buccie di pompelmo denro al mio infusore con rtetina per 15 minuti.
poi tolgo l'infusore aspetto che la temperatura arrivi a 70 gradi e metto il malto e lo zucchero sciolgo il tutto per bene e poi lo verso dentro il mosto.
una volta unito il tutto, porto il a 20 gradi.
intanto che iul mosto raggiunge la temperatura di 20 gradi idrato il lievito e dopo 15 minuti lo verso nel mosto mescolo bene ed il gioco e fatto.
il tempo di bollitura delle bucce in base a cosa me lo hai dato?
cioè perchè 15 minuti e non 5 o ppure 30?
grazie per la tua disponibilità
per micio gli infusori li ha trovati mia moglie al mercato in una bancarella di ciafrusalie per la casa.
era da un mese che me li cercava.
lo so che sono pesante e ripetitivo, ma preferisco chiedere la stessa cosa più volte per
ragioni di sicurezza e chiarezza.
quindi prendo il mio kit, porto in ebolizione 7/8 lt di acqua come sempre a 70 gradi inserisco il mosto.
contemporaneamente faccio bolire 3 lt di acqua metto le buccie di pompelmo denro al mio infusore con rtetina per 15 minuti.
poi tolgo l'infusore aspetto che la temperatura arrivi a 70 gradi e metto il malto e lo zucchero sciolgo il tutto per bene e poi lo verso dentro il mosto.
una volta unito il tutto, porto il a 20 gradi.
intanto che iul mosto raggiunge la temperatura di 20 gradi idrato il lievito e dopo 15 minuti lo verso nel mosto mescolo bene ed il gioco e fatto.
il tempo di bollitura delle bucce in base a cosa me lo hai dato?
cioè perchè 15 minuti e non 5 o ppure 30?
grazie per la tua disponibilità
per micio gli infusori li ha trovati mia moglie al mercato in una bancarella di ciafrusalie per la casa.
era da un mese che me li cercava.