08-11-2013, 08:34
Grazie per i primi consigli, siete velocissimi !
Scusate se continuo con le domande, forse banali, ma comunque c'è una cosa che non capisco: se già solo a versare un minimo campione di birra nel contenitore del densimentro vengo ad avere 1.5 cm di lievito, immagino che anche facendo un secondo travaso verrei ad avere (purtroppo) nel secondo fermentatore una bel fondo denso (anche se ovviamente minore di quello presente nel primo fermentatore). E' per questo che pensavo di inclinare delicatamente di qualche cm il fermentatore immaginando che nei due giorni di attesa il fondo si ricompattasse
Scusate se continuo con le domande, forse banali, ma comunque c'è una cosa che non capisco: se già solo a versare un minimo campione di birra nel contenitore del densimentro vengo ad avere 1.5 cm di lievito, immagino che anche facendo un secondo travaso verrei ad avere (purtroppo) nel secondo fermentatore una bel fondo denso (anche se ovviamente minore di quello presente nel primo fermentatore). E' per questo che pensavo di inclinare delicatamente di qualche cm il fermentatore immaginando che nei due giorni di attesa il fondo si ricompattasse
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra