08-11-2013, 11:28
non sono d'accordo. Lo zucchero bianco viene raffinato. Non viene trattato in ogni modo. Viene raffinato. Tu pastorizzeresti mai la tua birra? Immagino di no. Ma non credo che i signori della Peroni (per dirne una) siano folli.
E' una questione di mercato. Il primo zuccherificio è stato messo su, in Italia, a fine 800... quindi da poco!
Lo zucchero di canna grezzo è pur sempre zucchero.... solo meno raffinato. E come se prendi petrolio e benzina... realtà diverse per usi diversi! Lo zucchero bianco lo si usa in maniera diversa dallo zucchero di canna...
E' una questione di mercato. Il primo zuccherificio è stato messo su, in Italia, a fine 800... quindi da poco!
Lo zucchero di canna grezzo è pur sempre zucchero.... solo meno raffinato. E come se prendi petrolio e benzina... realtà diverse per usi diversi! Lo zucchero bianco lo si usa in maniera diversa dallo zucchero di canna...