09-11-2013, 05:31
(08-11-2013, 10:52 )alexander_douglas Ha scritto: mi ricordo quando partì una diatriba tra me, la mia ragazza ( a quei tempi però non ancora) e un'amica dottoressa sulla questione degli zuccheri....preso atto che lo zucchero bianco è il peggio del peggio perchè viene trattato in ogni modo possibile immaginabile anche su quello di canna bisogna starci attento perchè se è serio ( come penso sia quello di fairtrade) trattasi di vero zucchero di canna grezzo....sennò spesso è zucchero raffinato che viene sporcato di melassa per abbindolare i gonzi.
parli dell'uso delle farine di ossa per sbiancarlo ? ma non era una leggenda metropolitana o comunque non impiegata propriamente per lo zucchero ? avevo letto una cosa simile, ma mi è sembrata una tavanata...qualcuno sa qualcosa in merito ?
ciao, in che senso il carbone è usato negli acquedotti ? come materiale filtrante, tipo la sabbia ? grazie !!
FJF - FJF beer SPA