12-11-2013, 07:45
Ciao a tutti,
come mia seconda esperienza vorrei provare a fare una blanche belga (mi piace molto questo stile...).
Per fare un pò di esperienza prima dell'AG, ho pensato di utilizzare il kit della Brewferm.
Come zucchero cosa mi consigliate?
Pensavo di utilizzare dell'estratto di malto (ESTRATTO LIGHT o ESTRATTO WHEAT?secco o liquido?) in aggiunta a dello zucchero bianco classico; dosi? 500 gr malto secco, e 350gr zucchero possono andare?
Consigliate anche di aggiungere del miele, coriandolo, arancia amara o altro?
Lievito cosa consigliate?
ciao e grazie in anticipo
come mia seconda esperienza vorrei provare a fare una blanche belga (mi piace molto questo stile...).
Per fare un pò di esperienza prima dell'AG, ho pensato di utilizzare il kit della Brewferm.
Come zucchero cosa mi consigliate?
Pensavo di utilizzare dell'estratto di malto (ESTRATTO LIGHT o ESTRATTO WHEAT?secco o liquido?) in aggiunta a dello zucchero bianco classico; dosi? 500 gr malto secco, e 350gr zucchero possono andare?
Consigliate anche di aggiungere del miele, coriandolo, arancia amara o altro?
Lievito cosa consigliate?
ciao e grazie in anticipo