Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ultimi dubbi
#7

(13-11-2013, 12:42 )massymylyano Ha scritto:  Devi effettuare un altro travaso in un fermentatore sanitizzato.
Calcoli il priming per la Pils.
Porti ad ebollizione 200/300 ml d'acqua e fai bollire per 5 minuti poi spegni e versi lo zucchero.
Lo fai sciogliere e raffreddi fino ad almeno 32°, se meno meglio.
A questo punto versi nel Fermentatore ed inizi a mescolare delicatamente senza fare schiuma.
Dopo aver mescolato bene. almeno per 4/5 minuti, puoi iniziare ad imbottigliare.
Mescola almeno ogni 3 bottiglie per non far stratificare lo zucchero, io mescolo continuamente, così avrai una carbonazione uniforme in tutte le bottiglie senza problemi.

Una volta versato lo zucchero e mescolato bene, devi farlo bollire ancora per 5 minuti!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ultimi dubbi - da gingo - 13-11-2013, 12:02
RE: ultimi dubbi - da Miciospecial - 13-11-2013, 12:13
RE: ultimi dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013, 12:18
RE: ultimi dubbi - da gingo - 13-11-2013, 12:23
RE: ultimi dubbi - da Miciospecial - 13-11-2013, 12:38
RE: ultimi dubbi - da massymylyano - 13-11-2013, 12:42
RE: ultimi dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013, 12:49
RE: ultimi dubbi - da massymylyano - 13-11-2013, 01:16
RE: ultimi dubbi - da Miciospecial - 13-11-2013, 12:51
RE: ultimi dubbi - da gingo - 13-11-2013, 01:20
RE: ultimi dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013, 01:29
RE: ultimi dubbi - da gingo - 13-11-2013, 01:31
RE: ultimi dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013, 01:37
RE: ultimi dubbi - da gingo - 13-11-2013, 01:42
RE: ultimi dubbi - da toscanos - 13-11-2013, 09:10
RE: ultimi dubbi - da alexander_douglas - 13-11-2013, 01:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da kiwi21
07-03-2012, 10:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)