13-11-2013, 04:41
OK.
ora tornando alla mia imperial da 8% cosa mi suggerite di fare?
30gr per 60minuti in bollitura per 14IBU, arrivare alle 55IBU iniziali (sballando un po' il rapporto)
100gr per 60 minuti in bollitura per 56IBU, arrivare a 89IBU e recuperare quasi il rapporto?
per me è uguale, il luppolo c'è
e sopratutto motivate
a livello di esperienza bevereccia cosa cambierebbe?
ora tornando alla mia imperial da 8% cosa mi suggerite di fare?
30gr per 60minuti in bollitura per 14IBU, arrivare alle 55IBU iniziali (sballando un po' il rapporto)
100gr per 60 minuti in bollitura per 56IBU, arrivare a 89IBU e recuperare quasi il rapporto?
per me è uguale, il luppolo c'è

e sopratutto motivate

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale