14-11-2013, 03:36
Non sono d'accordo quella che viene chiamata commercialmente black ipa in realtà è una cascadian black ale e come caratteristica ha il tostato.
Comunque sono d'accordo con te sul colore troppo chiara... Forse troppo osare solo con l'extra light però mi dava un' EBC di 54. (qua ad occhio siamo sui 35-40)
Anche a me sembra torbida e infatti sul bicchiere ha lasciato un sacco di fondi, conta che è in fermentazione da 7 giorni ora conto che in un altra settimana si sedimenti bene.
Comunque sono d'accordo con te sul colore troppo chiara... Forse troppo osare solo con l'extra light però mi dava un' EBC di 54. (qua ad occhio siamo sui 35-40)
Anche a me sembra torbida e infatti sul bicchiere ha lasciato un sacco di fondi, conta che è in fermentazione da 7 giorni ora conto che in un altra settimana si sedimenti bene.
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).