15-11-2013, 06:50
Ok, buone nuove. ho praticamente sterilizzato il locale dei lavatoi sopra casa mia, un bell'ambiente chiuso, con una sola finestrella e una porta. 0 luce e 0 umidità, con temperatura effettiva intorno ai 20 gradi. Se la temperatura dovesse scendere troppo comprerò un cavo riscaldante o una coperta (ne ho una bellissima in pile che non usiamo più).
Pensavamo di fare cosi.
tra 5 giorno via con la cotta, poi devo andare 1 settimana in scozia, quindi travaso dopo circa 7 giorni (naturalmente densità permettendo), poi altri 7/10 giorni di DH in secondo fermentatore e via di imbottigliamento (stavolta col priming fatto bene)
Secondo voi si può fare?
Pensavamo di fare cosi.
tra 5 giorno via con la cotta, poi devo andare 1 settimana in scozia, quindi travaso dopo circa 7 giorni (naturalmente densità permettendo), poi altri 7/10 giorni di DH in secondo fermentatore e via di imbottigliamento (stavolta col priming fatto bene)
Secondo voi si può fare?
in fermentazione: Idromele
in rifermentazione: nulla
in maturazione: Morning star IPA