Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Idea innovativa su priming
#1

Riporto un'idea ritrovata sul web che ne pensate?

a proposito di priming, mettendo il caso che io non abbia il secondo bidone, posso agire così?

Per 23 litri di birra, devo usare 138 gramm di zucchero; per facilitare i conti mi preparo una soluzione di 140g in 140 ml di acqua bollente (soluzione con concentrazione di zucchero di 1g/ml).
Ora, se in un litro vanno 6 grammi, in una bottiglia da 0,33 ne dovrò mettere (6:1=x:0,33 -> x=1,98g) circa 2 grammi; se con una pipetta graduata (ho le pasteur in plastica del lab!!) metto 2 ml della soluzione madre preparata prima in ogni bottiglia piccola, ottengo lo stesso risultato?

è più laborioso, ma sempre meno che usare il misurino e rischiare che non si sciolga bene lo zucchero...

Premetto che non ci sono problemi nello sciogliere 140 gr di zucchero in 140 ml di acqua ho già fatto una prova!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Idea innovativa su priming - da angelicog - 17-11-2013, 04:28
RE: Idea innovativa su priming - da Giannox88 - 17-11-2013, 04:42
RE: Idea innovativa su priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-11-2013, 04:52
RE: Idea innovativa su priming - da angelicog - 17-11-2013, 05:02
RE: Idea innovativa su priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-11-2013, 05:29
RE: Idea innovativa su priming - da angelicog - 17-11-2013, 05:34
RE: Idea innovativa su priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-11-2013, 05:42
RE: Idea innovativa su priming - da angelicog - 17-11-2013, 05:49
RE: Idea innovativa su priming - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-11-2013, 05:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)