29-02-2012, 07:15
(26-02-2012, 11:23 )marmoz89 Ha scritto: no beh siamo la..non penso incida sulla OG in questo modo..anche perchè non è la prima volta che faccio rapporti simili zucchero/malto in polvere.. E' la prima volta che uso lo zucchero candito quello si..che sia quello?
Azz, non avevo letto che avevi anche aggiunto meno zucchero. Allora non riesco a spiegarmi questa OG così alta; dovrebbe essere intorno a 1040 al massimo 1048...possibile che tu abbia sbagliato la lettura del densimetro?
Avresti dovuto mettere almeno un'altra dose di malto, credo, per avvicinarti a quella OG (forse difficile anche così).
Inoltre l'attenuazione è stata strepitosa, in una sola settimana sei passato da 1088 a 1012...lieviti piranha.
Non per contraddirti ma i dubbi mi restano e me li tengo .
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing