19-11-2013, 10:59
grazie per l'aiuto, ho pure questa ricetta sempre per la sierra nevada
malto estratto liquido light 3500kg
crystal malt 300g
sugar 130g
magnum (16%) 10
perle (7%) 36
cascade (5%) 28 (15 min) + 20 (0 min)
o.g. 52
f.g. 11
alcohol% 5.3
bitternes 37
colour 22
american/ california ale yeast, it may be worth trybg to clone the
yeast from a bottle or two
da quekllo che dice nemio forse questa sembra quella che si avvicina di più
visto che è menzionato il magnum.
però non mi torna il conto magnu, 16% solo 10 g?
l'ultima parte riferita al lievito cosa vuol dire?, purtroppo non so le lingue ciao grazie
malto estratto liquido light 3500kg
crystal malt 300g
sugar 130g
magnum (16%) 10
perle (7%) 36
cascade (5%) 28 (15 min) + 20 (0 min)
o.g. 52
f.g. 11
alcohol% 5.3
bitternes 37
colour 22
american/ california ale yeast, it may be worth trybg to clone the
yeast from a bottle or two
da quekllo che dice nemio forse questa sembra quella che si avvicina di più
visto che è menzionato il magnum.
però non mi torna il conto magnu, 16% solo 10 g?
l'ultima parte riferita al lievito cosa vuol dire?, purtroppo non so le lingue ciao grazie