Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Consigli lieviti e zuccheri
#14

scusate per le tante domande ma ho ancora dubbi su come utilizzare gli estratti..
mettiamo il caso che prenda l'estratto in polvere..sul prodotto dice "aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato" oppure "sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero)"..
quale dei due mi consigliate? nel secondo caso dovrei mettere 500 g di in più di estratto..quali sono le differenze tra i 2 usi?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 01:33
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-11-2013, 01:35
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 01:37
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-11-2013, 01:42
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da alexander_douglas - 19-11-2013, 01:53
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 02:01
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da alexander_douglas - 19-11-2013, 02:07
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 02:11
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da toscanos - 19-11-2013, 09:02
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 02:02
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da ALLIEVO BIRRAIO - 19-11-2013, 02:22
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da angelicog - 19-11-2013, 03:33
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da simo18sd - 19-11-2013, 03:43
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 03:46
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da simo18sd - 19-11-2013, 03:58
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da denny90210 - 19-11-2013, 04:08
RE: Consigli lieviti e zuccheri - da simo18sd - 19-11-2013, 04:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Vince
31-12-2020, 09:53
Ultimo messaggio da luigi69
21-04-2020, 02:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)