19-11-2013, 03:46
scusate per le tante domande ma ho ancora dubbi su come utilizzare gli estratti..
mettiamo il caso che prenda l'estratto in polvere..sul prodotto dice "aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato" oppure "sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero)"..
quale dei due mi consigliate? nel secondo caso dovrei mettere 500 g di in più di estratto..quali sono le differenze tra i 2 usi?
mettiamo il caso che prenda l'estratto in polvere..sul prodotto dice "aggiungere 1 Kg. di estratto di malto in polvere più 50% dello zucchero consigliato" oppure "sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (500 gr. malto + 500 gr. zucchero)"..
quale dei due mi consigliate? nel secondo caso dovrei mettere 500 g di in più di estratto..quali sono le differenze tra i 2 usi?