21-11-2013, 04:17
Ciao, scusami se non ho piu guardato la ricetta, non ho avuto tempo, ho appena finito di preparare la weizen mr.malt :-)
Innanzitutto se ricevi suggerimenti da allievo birraio o da altri esperti, assolutamente segui quello che dicono loro. Ho studiato, ma sono solo alla seconda birra per il momento, ti aiuto molto volentieri perché sono partito come te.
Ho detto malto caramel perché quello è quello che c'è scritto nel sito ufficiale, ma il Crystal dovrebbe andar bene lo stesso, devi solo regolarti con il grado di colore del crystal che scegli. In firma se vuoi dare un occhio c'è la ricetta che ora è in carbonazione.
In linea di massima per il malto fai la base con l'estratto light e poi gusto caramello e colore con i grani speciali che preferisci. Nel tuo caso il crystal va bene e chiude il discorso grani speciali.
Innanzitutto se ricevi suggerimenti da allievo birraio o da altri esperti, assolutamente segui quello che dicono loro. Ho studiato, ma sono solo alla seconda birra per il momento, ti aiuto molto volentieri perché sono partito come te.
Ho detto malto caramel perché quello è quello che c'è scritto nel sito ufficiale, ma il Crystal dovrebbe andar bene lo stesso, devi solo regolarti con il grado di colore del crystal che scegli. In firma se vuoi dare un occhio c'è la ricetta che ora è in carbonazione.
In linea di massima per il malto fai la base con l'estratto light e poi gusto caramello e colore con i grani speciali che preferisci. Nel tuo caso il crystal va bene e chiude il discorso grani speciali.
In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica