Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ricetta ipa
#3

perchè? troppo corposa per essere una ipa?
infatti ero indeciso se mettere 700 g oppure 500g
tu che dici 500 può andare?

per i luppoli che mi dici, tutto ok?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ricetta ipa - da alessandro78 - 23-11-2013, 02:08
RE: ricetta ipa - da alexander_douglas - 23-11-2013, 02:45
RE: ricetta ipa - da alessandro78 - 23-11-2013, 02:56
RE: ricetta ipa - da alexander_douglas - 23-11-2013, 03:32
RE: ricetta ipa - da Cencio - 23-11-2013, 03:40
RE: ricetta ipa - da alexander_douglas - 23-11-2013, 03:53
RE: ricetta ipa - da alessandro78 - 23-11-2013, 04:01
RE: ricetta ipa - da parma45 - 23-11-2013, 04:05
RE: ricetta ipa - da alexander_douglas - 23-11-2013, 04:08
RE: ricetta ipa - da Cencio - 23-11-2013, 04:13
RE: ricetta ipa - da alexander_douglas - 23-11-2013, 04:15
RE: ricetta ipa - da Cencio - 23-11-2013, 04:17
RE: ricetta ipa - da alexander_douglas - 23-11-2013, 04:23
RE: ricetta ipa - da Cencio - 23-11-2013, 04:56
RE: ricetta ipa - da alessandro78 - 23-11-2013, 06:02
RE: ricetta ipa - da alexander_douglas - 23-11-2013, 07:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)