24-11-2013, 01:26
si. per 1 minuto.
A questa prima birra farò così:
- Domani, 10° giorno di fermentazione, verifico la densità, se rimane a 1008 imbottiglio;
- Imbottiglio direttamente dal rubinetto alle bottiglie con l'aggiunta di un misurino di zucchero per bottiglia;
- attendo almeno fino a fine gennaio e poi inizio ad assaggiarle;
La prossima volta mi procuro un rubinetto per il secondo fermentatore e non mi faccio tutti questi problemi.
Per la densità iniziale sballata non so cosa dire.
Grazie
A questa prima birra farò così:
- Domani, 10° giorno di fermentazione, verifico la densità, se rimane a 1008 imbottiglio;
- Imbottiglio direttamente dal rubinetto alle bottiglie con l'aggiunta di un misurino di zucchero per bottiglia;
- attendo almeno fino a fine gennaio e poi inizio ad assaggiarle;
La prossima volta mi procuro un rubinetto per il secondo fermentatore e non mi faccio tutti questi problemi.
Per la densità iniziale sballata non so cosa dire.
Grazie