27-11-2013, 08:23
ciao a tutti stavo leggendo in giro per il web delle ricette per la birra.
mi sono imbattuto in un sito dove c'erano le birre che sono arrivate in finale nei vari concorsi.
ho visionato le ricette e mi sono accorto che pur trattandosi di tecniche e+g
nelle note c'era la temperatura di mash in e out.
in pratica parlavano di vari step a varie temperature.
potreste spiegarmi il motivo?
sono all'inizio nella mia avventura con questo hobby ,e per ora leggendo
ho capito che nell'e+g i grani usati sono grani speciali che non hanno bisogno di sparge e di vari step.
i pratica si lasciano in infusione tra i 40 e i 60 minuti e poi si strizzano.
altra domanda.
che differenza c'è tra un american pale ale
ed un american ipa?
grazie
mi sono imbattuto in un sito dove c'erano le birre che sono arrivate in finale nei vari concorsi.
ho visionato le ricette e mi sono accorto che pur trattandosi di tecniche e+g
nelle note c'era la temperatura di mash in e out.
in pratica parlavano di vari step a varie temperature.
potreste spiegarmi il motivo?
sono all'inizio nella mia avventura con questo hobby ,e per ora leggendo
ho capito che nell'e+g i grani usati sono grani speciali che non hanno bisogno di sparge e di vari step.
i pratica si lasciano in infusione tra i 40 e i 60 minuti e poi si strizzano.
altra domanda.
che differenza c'è tra un american pale ale
ed un american ipa?
grazie