02-12-2013, 08:18
quindi?
unico sacco con i fiocchi, grni base e grani pseciali a 68 ° per 60 minuti?
il fatto è dato che sono in procinto di fare le mie prime e+g e che a sentire qui il gusto dell'estratto stona sulla birra
vorrei usare sia i fiocchi che i grani base per arrivare al'og desiderata o presunta.
in oltre vorrei capire bene quello che devo fare e che mi occorre in modo da fare un unico ordine per fare 2/3/4 cotte
e ridurre le spese.
ora sto sviluppando le ricette.
una volta che ho deciso il tutto, cioè che a me piace quel tipo di ricetta la posterò.
in maniera da avere pareri critiche e aiuti da voi più esperti
ciao grazie atutti, e scusatemi se sono logoroico e facco domande stupide e banali ma preferisco farmi ripetere la stessa cosa più volte per essere certo di non fare c....e .
che poi si fanno sempre ugualmente
ciao
unico sacco con i fiocchi, grni base e grani pseciali a 68 ° per 60 minuti?
il fatto è dato che sono in procinto di fare le mie prime e+g e che a sentire qui il gusto dell'estratto stona sulla birra
vorrei usare sia i fiocchi che i grani base per arrivare al'og desiderata o presunta.
in oltre vorrei capire bene quello che devo fare e che mi occorre in modo da fare un unico ordine per fare 2/3/4 cotte
e ridurre le spese.
ora sto sviluppando le ricette.
una volta che ho deciso il tutto, cioè che a me piace quel tipo di ricetta la posterò.
in maniera da avere pareri critiche e aiuti da voi più esperti
ciao grazie atutti, e scusatemi se sono logoroico e facco domande stupide e banali ma preferisco farmi ripetere la stessa cosa più volte per essere certo di non fare c....e .
che poi si fanno sempre ugualmente
ciao