06-03-2012, 09:06
Angelo il consiglio è quello di prenderti un'altro fermentatore oppure un'altro contenitore alimentare ed eventualmente metterci un rubinetto e fare il travaso.
Mi raccomando per questa volta non agitare più niente, primo perchè rischi di ossigenare il mosto, secondo riporteresti in sospensione tutto il deposito.
Poi procedi come spiegava Nanduzzu, misura la FG e se rimane costante per 24/48 ore imbottigli facendo il priming direttamente nelle bottiglie.
Facci sapere a che FG sei arrivato.
Mi raccomando per questa volta non agitare più niente, primo perchè rischi di ossigenare il mosto, secondo riporteresti in sospensione tutto il deposito.
Poi procedi come spiegava Nanduzzu, misura la FG e se rimane costante per 24/48 ore imbottigli facendo il priming direttamente nelle bottiglie.
Facci sapere a che FG sei arrivato.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing