Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione secondaria
#1

Ciao a tutti, ho prodotto una Ale Belga E+G con lievito SAfbrew T-58. La fermenrazione è partita regolarmente molto attiva i primi giorni e a decrescere dopo 1 settimana. Visto che i gorgoglii erano ogni 5' ho trasferito al secondario. Il giorno dopo è ripartita prima lenta però di recente è aumentata ogni 30'' (la T è di qualche grado in più). Adesso sono 15 giorni che ho prodotto la birra. Devo aspettare un'altra settimana per imbottigliare?



grazie



Daniele
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione secondaria - da tintorosso - 09-12-2013, 11:58
RE: fermentazione secondaria - da COMERO83 - 09-12-2013, 12:57
RE: fermentazione secondaria - da ftenuta - 09-12-2013, 01:15
RE: fermentazione secondaria - da ALLIEVO BIRRAIO - 09-12-2013, 02:44
RE: fermentazione secondaria - da Clyde - 09-12-2013, 03:38

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)