10-12-2013, 05:30
Non dimenticate che su questo forum approdano principalmente persone che, come me, si affacciano a questo mondo dopo aver appena acquistato il kit base e che quindi hanno domande "banali" per gli storici, ma critiche per i neofiti.
Io ancor fatico a capire e cercare gli stili di birra e comincio solo ora a fare piccole modifiche alla ricetta delle latte degli estratti... se dovessi confrontarmi con "professori" mi passerebbe la voglia ancora prima di cominciare.
Logico che bisogna migliorare e migliorarsi, ma la "semplicità" con cui qui si danno risposte e si trattano gli argomenti sono il reale motivo della mia permanenza.
Qui non mi sento il "nabbo" o "l'imbranato" di turno, ma semplicemente uno che viene aiutato e rispettato per l'impegno preso da persone che il "mestiere lo conoscono bene" ma non si dimenticano delle paure che avevano all'inizio....
Dove altro potrei rompere le scatole ad un Allievo_Birraio che addirittura mi aiuta a capire come sciogliere meglio il malto secco senza mandarmi a spendere????
Io ancor fatico a capire e cercare gli stili di birra e comincio solo ora a fare piccole modifiche alla ricetta delle latte degli estratti... se dovessi confrontarmi con "professori" mi passerebbe la voglia ancora prima di cominciare.
Logico che bisogna migliorare e migliorarsi, ma la "semplicità" con cui qui si danno risposte e si trattano gli argomenti sono il reale motivo della mia permanenza.
Qui non mi sento il "nabbo" o "l'imbranato" di turno, ma semplicemente uno che viene aiutato e rispettato per l'impegno preso da persone che il "mestiere lo conoscono bene" ma non si dimenticano delle paure che avevano all'inizio....
Dove altro potrei rompere le scatole ad un Allievo_Birraio che addirittura mi aiuta a capire come sciogliere meglio il malto secco senza mandarmi a spendere????
