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novellissime allora....sono di quest'anno
come le tre da 0.33 che ho io prese proprio al birrificio
anche se ho pure una 0.75 del 2006
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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(21-12-2013, 12:07 )ftenuta Ha scritto: Assaggiata cantilion......ci sono andato cauto e abbastanza preparato dalle vostre indicazioni, a dire la verità pensavo fosse molto più acida, l'ho bevuta bene, ha un'amaro che mi ricorda molto da vicino quello del succo di pompelmo.
L'ho bevuta pasteggiando dei crostini con festa greca olio e origano, non ci stava niente male. Sicuramente un genere da approfondire anche se mi rendo conto che non saranno mai birre da tutti i giorni
anche perché la 0,75 costa 15€!!se costasse 3€ la le berrei che no tutti i giorni,anche se avrei paura che prima o poi mi stuferebbe... ma non credo...
comunque le versioni alla frutta sono più amabili,ma se devo dire la verità io preferisco la gueze bella giovine, mi piace l'aspro citrico ricco di tannini che fa lacrimare gli occhi!
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a presidè ma vogliamo parlare del lambic puro? quello te svernicia la bocca
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a proposito,oggi finalmente ho bevuto la famosa pannepot!bella birra,anche se effettivamente era un pò giovane ma comunque capace di tirar fuori bei sapori ed odori.
Secondo voi come si fà a tirar fuori da una birra quei sapori di caffè cioccolato e caramellato senza poter usare il malto cristall in massicce quantità,io quando faccio una quadrupel scura pensando ad una rochefort o noir de dottignies tiro fuori più facilmente i sapori fruttati tipo cherry!
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una miscela di malti scuri/torrefatti e caramellati secondo me
Io comunque stasera mi bevo un classicone: La Trappe Blonde
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Appena pranzato con Cosci di pollo e finocchi in umido....tutto insieme alla sierra Nevada pale Ale....
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Stasera bevuta la chocolate porter della fabbrica birra perugia.....al nasso è una porter ben fatta ma scolastica ma in bocca grazie a un DH di granella di cioccolato belga ti rimane una persistenza cioccolatosa in bocca anche a distanza di una mezz'ora.....una cosa sublime
gran bella birra
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Birra perugia fa delle grandi birre. Grandi ragazzi
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
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Ieri sera ho aperto una biccia di birrificio naviganti Olaf, una marzen artigianale che fanno a Follonica.... non male , anche se non conosco bene lo stile...forse un filo troppo leggerina
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(22-12-2013, 02:20 )donzauker Ha scritto: Birra perugia fa delle grandi birre. Grandi ragazzi
concordo....una bellissima new entry
vorrei provare la barley ma ha costi proibitivi XD realtà umbra molto interessante c'è pure birra dell'eremo secondo me
(22-12-2013, 11:51 )ftenuta Ha scritto: Ieri sera ho aperto una biccia di birrificio naviganti Olaf, una marzen artigianale che fanno a Follonica.... non male , anche se non conosco bene lo stile...forse un filo troppo leggerina
la marzen è l'oktoberfest bier....sostanzialmente un adattamento della vienna lager. Comunque:
http://www.microbirrifici.org/beer_style...IdStile=24
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-12-2013, 12:28 da
alexander_douglas.)