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Ciao a tutti
Per passare a e+g devo prendere una pentola adatta ma le finanze piangono....quelle del crucco non si trovano più, quella che ho in alluminio e' nera di ossido e non mi fido.... mi chiedevo se un fustino per la spina possa essere tagliato e usato appunto come pentola visto che forse ne rimedio uno gratis....magari mentre me li faccio tagliare mi faccio pure saldare un raccordo da 3/4" per il rubinetto d'uscita
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Sono meglio o peggio di quelle del crucco?
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comero scusa ma vendono a privati?
non c'è un listono prezzi sul sito
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sono ottime io ne ho 2 da 150 litri
ci sono i prezzi se clicchi su dettagli !!!
si vendono ai privati
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-01-2014, 07:15 da
COMERO83.)
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Ciao Comero,
il mio amico è stato di parola e mi ha recapitato proprio stamani due fusti da 25 litri ed uno da 30.
Ora mi pare brutto non provare ad usarle, specialmente quelle da 25 che hanno un diametro di circa 30 cm starebbero bene pure sul fornello di casa :-)
Per depressurizzarle come faccio? schiaccio la valvola sulla flangia d'attacco?
Te il tuo dove lo avevo tagliato? per capirci, i manici sopra ti rimanevano o li hai tolti?
grazie mille
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per depressurizzarli ci va il chiave per i fusti... oppure potresti provare con un estrattore in modo da schiacciare la valvola... i manici tienili... cerca delle foto su Google e trovi delle pentole ricavate dai fusti cosi vedi bene dove sono state tagliate
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azz, addirittura l'estrattore....mi sa che deve esserci una bella molla
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Se l'attacco è a scivolo devi schiacciare la guarnizione nera tonda, se è a baionetta devi schiacciare il nottolino in metallo in centro.
Ciao. bac
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