07-01-2014, 04:07
Eccomi qui rientrato dalle "feste" che mi hanno spompato...
(bambini, babbo natale, feste in famiglia etc... avrei bisogno di ferie!! )
Come riprendersi se non partendo con la mia 3° cotta?
Previsto:
Coopers Dark Ale 23lt
500g Malto Dark
500g Malto Amber
300g Miele di castagno
Il foglio di 8Gazza indica che dovrei aggiungere 250g di zucchero o 300 di zucchero di canna... lo metto? se si quale?
Lievito S04
OG Prevista: 1047
FG Prevista: 1012
Travasi 2 poi imbottiglio...
Domande:
Come sopra... che faccio con lo "zucchero extra"? metto zucchero bianco, canna o malto dark? Meglio altro miele?
Dalla ricetta mi "avanzano" 500g di malto dark...avendo paura che prenda umido/vada a male quale altra cotta mi consigliate per usarlo?
Grazie in anticipo a tutti
Runner75
(bambini, babbo natale, feste in famiglia etc... avrei bisogno di ferie!! )
Come riprendersi se non partendo con la mia 3° cotta?
Previsto:
Coopers Dark Ale 23lt
500g Malto Dark
500g Malto Amber
300g Miele di castagno
Il foglio di 8Gazza indica che dovrei aggiungere 250g di zucchero o 300 di zucchero di canna... lo metto? se si quale?
Lievito S04
OG Prevista: 1047
FG Prevista: 1012
Travasi 2 poi imbottiglio...
Domande:
Come sopra... che faccio con lo "zucchero extra"? metto zucchero bianco, canna o malto dark? Meglio altro miele?
Dalla ricetta mi "avanzano" 500g di malto dark...avendo paura che prenda umido/vada a male quale altra cotta mi consigliate per usarlo?
Grazie in anticipo a tutti
Runner75