Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
Densimetro provato con acqua segna 1000
Questa birra deve essere "segnata da eventi strani"....
Ieri sono passato dal fermentatore con 13 gradi in cantina e cintura in posizione "alta" segnava 27° spero di non aver fatto un macello!!!!!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Alza la fascia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
Ho spento proprio tutto ieri sera alle 24 (quando le ne sono accorto) ora é ancora a 22 il gorgo é in pressione ma non fa bolle. Dopo pranzo torno a verificare...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Stai attento, dopo la fase principale, scende di temperatura!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
dopo passo a controllare... ma è la prima volta che con la fascia alta arrivo a queste temperature!!!!!
pensavo di non superare i 20!!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai anche la fermentazione che alza la temperatura!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Aspetta almeno tre giorni x la densità e' inutile sprecare mosto!
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
massi tanto più che domenica sono più tranquillo ;D