Messaggi: 248
Discussioni: 29
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Quindi apro e aggiungo swnza mescolare?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quanto tempo è passato da quando è stata fatta?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 483
Discussioni: 28
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
2
Dovresti fare in tempo a mettere la 2 bustina
Messaggi: 248
Discussioni: 29
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Quasi quattro ore..solo che la bustina è in frigo..
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tirala fuori! Aspetti 10 minuti, apri il fermentatore, metti la bustina a spaglio, con la paletta sanificata mescola!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 248
Discussioni: 29
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Faccio ossigenare o mescolo delicatamente?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(14-01-2014, 01:05 )camomillo Ha scritto: Faccio ossigenare o mescolo delicatamente?
mescola senza esagerare
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 248
Discussioni: 29
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Ok, ieri notte mi sono armato di metabisolfito e paletta e ho inserito la seconda bustina di lievito mescolando lentamente..
Questa mattina, schiuma fino al tappo e sembra che dentro ci sia un geyser!!Sta fermentando a 23°C circa..Vi ringrazio, siete sempre a disposizione!!Spero solo di non aver infettato la cotta :/
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se hai fatto tutto bene, stai tranquillo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 248
Discussioni: 29
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Dopo sei giorni ancora gorgoglia..è normale??