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Ma per ogni cotta si devono smontare filtro bazooka, rubinetto etc etc ogni volta per pulire e sanitizzare?
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Per quanto mi riguarda la pulizia è la parte più importante nella birrificazione, per cui il mio consiglio spassionato e munirti di tana pazienza e pulire sia prima che dopo la cotta. A maggior ragione se le cotte avvendono a distanza di 2/3 mesi l'una dall'altra.à
Birra in produzione:
Birra in fermentazione/maturazione: La scattarisciata amara - American IPA
Birra in progettazione: Selva Nera - Black IPA, Sweet Kiss - Sweet Stout
In cantina: Alehop - American IPA, La Chica - Belgian Saison con yerba mate, Smoked Red Carpet - Scottish ale torbata
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Io non li smonto, tanto bolle!
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
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la pensavo ankio come te ma poi ho visto che dentro al bazzoka rimangono dei residui !!!
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Io pulito la pentola di mash dai grani la lavo e faccio più giri di acqua per lavare anche il bazooka ma non smonto perché ci perdo una vita a lavare tutto!
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io il bazooka lo smonto sempre.sono solo 2 fascette da svitare quindi si può fare :-) lo stesso vale per rubinetti di fermentatore e filtro!