Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Bitter, miele 300 grammi, estratto e zucchero! Lievito 04!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Ma perché il miele nella bitter?
Se proprio cerca di dargli un senso con uns mezza luppolatura
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Allora la birra che otterrai, anche se sicuramente bevibile, non ti darà idea di cosa sono le bitter
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Anche qua, light o amber!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Metti il light
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
la bitter è una birra che senza esagerare esalta la luppolatura, sopratutto in aroma, secondo me devi puntare a quello, ma onestamente con una bassa OG non c'è neanche bisogno di vagonate di luppolo per tirare fuori qualcosa di livello
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
visto che il fuggle non lo trovo e mi consigliate il dh sulla bitter... quale luppolo suggerireste?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.