18-02-2014, 12:57
Priming
18-02-2014, 01:02
Grazie!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
11-03-2014, 01:55
Salve ragazzi! Domenica dovrei imbottigliare una IPA da kit Gold Muntons alla quale ho aggiunto 1 kg di estratto amber e 400 gr di zucchero. In base al foglio di calcolo priming dovrei mettere 5 gr/lt di zucchero. Che ne dite?
You can't have a Real Country unless you have a BEER and an airline - it helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a BEER!
11-03-2014, 02:19
Può andare! Anche 4 è ideale!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
11-03-2014, 02:23
(11-03-2014, 02:19 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Può andare! Anche 4 è ideale!
Tu quanto ne metteresti?
You can't have a Real Country unless you have a BEER and an airline - it helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a BEER!
11-03-2014, 02:25
Nelle mie ho messo 4 g/l!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
11-03-2014, 02:31
Ok allora ci proverò anche io. Grazie.
You can't have a Real Country unless you have a BEER and an airline - it helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a BEER!
« Precedente | Successivo »
Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)