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Interessante, e non male i piatti.
Ps per capodanno ho fatto un'arista di maiale alla Indian Pale Ale (con becche di senape, pepe di diversi generi, arance e miele)
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Per cucinare usano la foglia del coriandolo, e per sentito dire da mio cugino che va spesso in India per lavoro che puzza di scardapuzzola e che fa schifo, invece per aromatizzare birre viene utilizzato il seme che ha un sapore e un odore agrumato.
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Io ho usato il coriandolo a Novembre nella realizzazione di una Triple. L'ho fatto bollire in acqua x 5 minuti; l'acqua è diventata molto scura, l'odore non era nè sgradevole nè penetrante, il gusto dolciastro, non meglio definibile. Vi saprò dire tra un paio di mesi.
Chi beve birra non invecchia mai!
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Oggi ho stappato una bottiglia test di triple al coriandolo. Retrogusto dolce, profumo gradevole e non invasivo. Ritengo che questa spezia ben si adatti alle birre belghe, ne sono stato favorevolmente sorpreso.
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