26-02-2014, 07:00
Domanda ed eventualmente consiglio al signor Malt.
Perché non fare le taniche di sciroppo di estratto di malto di formato un po' più piccolo di 25 kg. ? (o un po' più grande di 1,5 kg......!!!) ???
A conti fatti tra kit e prima esperienza in EG mi serviranno circa 9 kg. di estratto e il prezzo dei singoli barattoli è nettamente a sfavore rispetto la tanica.
Prendi la tanica direte voi........
Ho già fatto l'esperienza di una tanica da 25 kg. (della Brewferm) ed è molto complicato da gestire.
Qui in terrunia cominciano già le giornate con 20° ! tempo un paio di mesi (giusto per fare 3 cotte) e siamo decisamente fuori temperatura.
Perché non fare le taniche di sciroppo di estratto di malto di formato un po' più piccolo di 25 kg. ? (o un po' più grande di 1,5 kg......!!!) ???
A conti fatti tra kit e prima esperienza in EG mi serviranno circa 9 kg. di estratto e il prezzo dei singoli barattoli è nettamente a sfavore rispetto la tanica.
Prendi la tanica direte voi........
Ho già fatto l'esperienza di una tanica da 25 kg. (della Brewferm) ed è molto complicato da gestire.
Qui in terrunia cominciano già le giornate con 20° ! tempo un paio di mesi (giusto per fare 3 cotte) e siamo decisamente fuori temperatura.